cara memperbaiki aplikasi standar music player yang tidak bisa di refresh

Posted by Hotman on 03:18 PM, 17-Feb-13  •  Comments (11)

assalamualaikum smuanya smile selamat mlm juga... Malam ini saya mau bagi tips buat hp symbian s60v3 yang tdk bisa di refresh aplikasi standar music player.a....... Langsung saja ya biggrin...gak usa bnyak" ngomong lgi smile ni dia cara.a... -> kalau melalui pc Jangan mengisi lagu terlalu banyak sedikit demi sedikit dlu misalkan 15 , 20 ,25 ngopy lagunya.....n buat beberapa folder di folder music kalian dan pindahkan 20 lagu ke 1 folder dan juga sma seperti lagu yg lainnya taruh di folder lain juga...yang penting di folder music kalian -> kalau Menggunakan TTPOD yang Menggunakan patch 4run. Dari web yang aku baca ,jika menggunakan TTPOD ber patch 4run ,ini akan menjadikan Bentrok antara d ata pada TTPOD dan Musik standar maksudnya berlawanan gtu biggrin Jdi kalo nginstal ttpod jgn yg ada patch4run.a... Itu sja kali ya yang mau ane sampaikan kepada symbian lovers yg error music player.a...sma sperti hp gue biggrin.....tpi alhamdulillah udh baikan hp.a...ane biggrin...

moding menampilkan icon menu di menu s60v3 test E63

Posted by Hotman on 03:03 PM, 13-Feb-13  •  Comments (7)

assalamualaikum... Balik lagi ni dngn sya.... Kali ni saya mau berbagi moding symbian kalian menampilkan icon menu di menu symbian s60v3 kalian seperti s60v5 ni lihat preview.a.. superscreenshot0008.jpg Ni link donload.a.. menu-icon.zip Cara pakai.. ->pindahkan menu icon.rmp yang ada di dalam menu-icon.zip extract ke c/e:/rpdomain /patches/di sini Lalu keluar....buka aplikasi rompatcher kalian atau rpdoamin kalian aply menu icon.rmp dan exit menu dan kembali lagi ke menu...udah jadi kan muncul icon menu.a biggrin

moding menambahkan preview menu horseshoe dan vshaped di s60v3

Posted by Hotman on 11:49 AM, 13-Feb-13  •  Comments (2)

assalamualaikum... Balik lagi ni dngn ane... Dri pda g ngapa".n mnding ngepost lah di css mbw yg sepi ini... Kali ni sya mau bagi tips lgi...menambahkan preview menu horseshoe dan vshaped Ni di liat dlu preview.a.... Ini yang horseshoe superscreenshot0005.jpg Dan ini yang vshaped superscreenshot0007.jpg Caranya cukup pindahkan folder 270486738...saja ke c:/private/10207254/theme/di sini Dan ini link donlod.a biggrin menuvshapehorseshoe.zip

moding fullscreen menu s60v3 320*240

Posted by Hotman on 11:38 AM, 13-Feb-13  •  Comments (1)

assalamualaikum all... Met mlm smuanya.... Malam nie gue mau bagi" tips buat symbian kalian... Masih menggunakan symbian kan ??... Atau sudah beralih ke android ?... Langsung saja ya.... Extrack full-screen-menu.rmp yang ada di dalam zip yang kalian udh donload ke c/e : rpdoamin/patches Terus aply dan exit menu terus kembali lagi ke menu coba liat asil.a biggrin... Ni preview.a...ane liatin sebelum -> superscreenshot0003.png Dan sesudah superscreenshot0004.png Maaf ya ane ga besarin gambar.a...soal.a....3 lagi lola biggrin.....loading badai.a...keterlaluan biggrin...hehe.. Silahkan donload di sni patch.a... full-screen-menu-rmp.zip

theme effect fp1 s60v3 tested e63

Posted by Hotman on 03:47 PM, 11-Feb-13  •  Comments (4)

assalamualaikum slamat mlm smuanya Bingung mau ngapain mlm" gni...chatroom di mwb aja pda g jelas ngomongin apa.n...dri pda bingung mending ane share aja moding tentang symbian fp1 s60v3 udah di test di nokia E63 hacked berjalan mulus tanpa makan ram gede.... Ni cara.a.... Download dlu ini download.pngunduh mas bro setelah di download buka Theme effect by hotman fp1 s60v3.zip tadi yang anda download Siapkan xplore kalau sudah punya biarkan saja kalo blum punya anda cari sendiri ya biggrin.. Terus anda harus mempunyai aplikasi rompatcher tpi menurut ane sih bagusan rpdomain+ bisa auto add ketika hp dihidupkan kembali Cara pertama -> Instal generator fullkastor lalu buka aplikasinya saja kalo sudah ada muncul tulisan anda ok" saja ->buka xplore c: paling bawah ada file FullKastorEnable.rmp anda pindahkan ke folder rompatcher anda atau rp doamin anda -> lalu instal theme effect for fp1 os9.2 v.1.06 fixed.sis -> jangan lupa anda buka aplikasi rompatcher atau rpdomain anda cari fullkastor lalu anda klik tengah dan di add to auto ->matikan hp anda lalu hidupkan kembali -> lalu anda menuju ke theme anda lalu tekan pilihan ada bacaan theme effect anda on kan -> theme effect succses berjalan di hp symbian anda smile Bagi kumpulan theme effect ane belum ngeshare soal.a....jaringan di sini lola amet jdi susah ane ngapload.a.. biggrin...jdi mas" dan mba" yang mau koleksi theme effect silahkan cari di mbah google aja biggrin

trik gratis internet untuk telkomsel tanpa paket

Posted by Hotman on 10:17 AM, 07-Feb-13  •  Comments (12)

assalamualaikum all... Met sore juga... Sore ini sya mau bgi" trik yg ane tau... Trik gratis ini work 100% di hp E63 saya untuk kartu telkomsel ya..n yang ane pake kartu simpati kalo as blm ane coba Ni sett hp.a : - APN: internet - Proxy: 82.145.209.254 - Port: 80 - Homepage: http://opera.com/portal/turbo - DNS 1: 8.8.8.8 - DNS 2: 8.8.4.4 Sett op handler.a <-- Sett Handler --> - Primary Server: http://google-cust.opera-mini.net:80/ - Socket Server: socket://google-cust.opera-mini.net:1080/ - Remove Port: [ x ] contreng - Sett yang lain biarkan / kosongkan saja Peringatan : harus Kunjungi dulu freezone.google.com supaya bisa akses google dengan gratis -> Lalu sign in ke account google anda. Jika belum punya akun google tinggal daftar aja dihalaman tersebut. -> silahkan anda internetan dengan puas sebelum mati lagi trik.a biggrin Dan ini opera mini handler yang sya pake opera-mini-5-handler-turb.jar